Políticas de privacidad de ricardomiranda.es

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos los datos del cliente/usuario serán o podrán ser incluidos en un fichero titularidad de RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO, NIF Y-3067119Z, con sede en Madrid, teléfono 628855277, info@ricardomiranda.es, y sin cuyo tratamiento no sería posible dar cumplimiento al contrato [art. 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679] o atender su solicitud [art. 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679].

La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web.


Uso y tratamiento de los datos de carácter personal
RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO recopila y trata datos personales de los usuarios identificativos (como nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y otros similares) para poder prestarle nuestros servicios consistentes en:

  • Servicios periodísticos
  • Cursos y formación online
  • Grabación y edición de vídeos
  • Grabación y edición de audios
  • Grabación de locuciones
  • Diseño gráfico
  • Mentoría o coaching
  • Servicios de innovación

Igualmente, y siempre que contemos con su consentimiento expreso e inequívoco, se le podrán enviar newsletters, ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO entiende interesantes para sus USUARIOS o mantenerle informado de nuestras novedades.

Dichos datos se tratarán durante el periodo de prestación del servicio y se conservarán durante los plazos de prescripción aplicables (que serían de al menos 5 años desde la última acción de interesado).

Podrán ser destinatarios de sus datos: proveedores, colaboradores u otras entidades que los precisen en todo caso con objeto de atender las obligaciones del responsable y exigiendo un nivel de confidencialidad equivalente. Concretamente, RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO utiliza los siguientes prestadores de servicios:

-Hosting: Ionos (https://www.ionos.es/terms-gtc/terms-privacy)

-Plataforma web: WordPress.Org (https://es.wordpress.org/about/privacy/)

-Plantilla para WordPress: Propio / Oceanwp

-Servicios de Mensajería y envío de boletines: GetResponse (

https://www.getresponse.com/legal/privacy.html)

-Plataforma de webinar: GetResponse

-Plataforma de pago: Paypal (

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full), WooCommerce y Stripe (

https://stripe.com/privacy-center/legal)

-Medios de pago: Tarjetas de debito y crédito

-Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google

(Analytics y Font) (https://policies.google.com/)

Siendo el encargado del tratamiento: GetResponse y RICARDO JOSÉ MIRANDA RIVERO

RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento

Ejercicio de derechos:

Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos (info@ricardomiranda.es), en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de cualquiera de las direcciones indicadas, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).


Seguridad de su información personal:
Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración.

No obstante, el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no podrá hacerse responsable.


Enlaces a sitios de terceros:
Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Menores:
Si alguno de los productos o servicios fuera dirigido a menores de 14 años, RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no recopilará datos personales del menor a menos que lo permitan las leyes vigentes y tenga el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales. Para ello, los padres o representantes legales deben enviar un correo electrónico haciendo la solicitud a info@ricardomiranda.es


Cambios en la política de privacidad:
RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO se reserva el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación o a su propio criterio. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable:
La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso del site se regirá y someterá a las leyes de España.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos los datos del cliente/usuario serán o podrán ser incluidos en un fichero titularidad de RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO, NIF Y-3067119Z, con sede en Madrid, teléfono 628855277, info@ricardomiranda.es, y sin cuyo tratamiento no sería posible dar cumplimiento al contrato [art. 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679] o atender su solicitud [art. 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679].

La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web.


Uso y tratamiento de los datos de carácter personal
RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO recopila y trata datos personales de los usuarios identificativos (como nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y otros similares) para poder prestarle nuestros servicios consistentes en:

  • Servicios periodísticos
  • Cursos y formación online
  • Grabación y edición de vídeos
  • Grabación y edición de audios
  • Grabación de locuciones
  • Diseño gráfico
  • Mentoría o coaching
  • Servicios de innovación

Igualmente, y siempre que contemos con su consentimiento expreso e inequívoco, se le podrán enviar newsletters, ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO entiende interesantes para sus USUARIOS o mantenerle informado de nuestras novedades.

Dichos datos se tratarán durante el periodo de prestación del servicio y se conservarán durante los plazos de prescripción aplicables (que serían de al menos 5 años desde la última acción de interesado).

Podrán ser destinatarios de sus datos: proveedores, colaboradores u otras entidades que los precisen en todo caso con objeto de atender las obligaciones del responsable y exigiendo un nivel de confidencialidad equivalente. Concretamente, RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO utiliza los siguientes prestadores de servicios:

-Hosting: Ionos (https://www.ionos.es/terms-gtc/terms-privacy)

-Plataforma web: WordPress.Org (https://es.wordpress.org/about/privacy/)

-Plantilla para WordPress: Propio / Oceanwp

-Servicios de Mensajería y envío de boletines: GetResponse (

https://www.getresponse.com/legal/privacy.html)

-Plataforma de webinar: GetResponse

-Plataforma de pago: Paypal (

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full), WooCommerce y Stripe (

https://stripe.com/privacy-center/legal)

-Medios de pago: Tarjetas de debito y crédito

-Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google

(Analytics y Font) (https://policies.google.com/)

Siendo el encargado del tratamiento: GetResponse y RICARDO JOSÉ MIRANDA RIVERO

RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento

Ejercicio de derechos:

Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos (info@ricardomiranda.es), en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de cualquiera de las direcciones indicadas, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).


Seguridad de su información personal:
Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración.

No obstante, el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no podrá hacerse responsable.


Enlaces a sitios de terceros:
Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Menores:
Si alguno de los productos o servicios fuera dirigido a menores de 14 años, RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO no recopilará datos personales del menor a menos que lo permitan las leyes vigentes y tenga el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales. Para ello, los padres o representantes legales deben enviar un correo electrónico haciendo la solicitud a info@ricardomiranda.es


Cambios en la política de privacidad:
RICARDO JOSE MIRANDA RIVERO se reserva el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación o a su propio criterio. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable:
La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso del site se regirá y someterá a las leyes de España.

×
×

Carrito

Preguntas al profesor

Déjame tus dudas, en un plazo no mayor a 24 horas te responderé

HaZ click en "Salir"

Te espero pronto. Recuerda que puedes ingresar nuevamente en el menú SOY ESTUDIANTE, en academia.ricardomiranda.es

INGRESA AL CURSO

Inicia sesión con el usuario y contraseña que escogiste al registrarte en el curso